Уважаемые амс, и Lorcan d'Eath в частности.
Скажите пожалуйста, знаете ли вы, что за плагиат полагается наказание? Знаете ли вы, что такое интеллектуальная собственность, и каким знаком защищается авторское право? Знаете ли вы, что в ГК РФ есть отдельный раздел, главы, посвященные интеллектуальной собственности и авторскому праву? Знаете ли вы, какие последствия несет за собой наглое воровство?
Так скажите же мне, кто именно давал вам право наглым образом копировать то, что на протяжении целого года создавалось и придумывалось администраторами форума HP: Hypnotic Panopticon, ммм?
Зелья, которые вы сперли у нас, писались лично моим соадминистратором, переводились лично им с зарубежных форумов, с согласия зарубежных авторов, с указанием всех знаков авторского права и соблюдением всех правил, прописанных согласно закону, а сам процесс приготовления этих зелий придумывался уже лично самим нашим администратором.
Так скажите же, кто дал вам право это все украсть и присвоить себе?
Я даю вам 24 часа на то, чтобы вы все убрали, и если через сутки я зайду, и библиотека будет либо скрыта, либо исправлений не окажется, то мы с вами будем говорить совершенно иначе.
Во-первых, есть форумы, которые так же борются с плагиаторами, и стоит только приложить доказательства, а они у меня есть в виде скринов, и вам тут же прилепят клеймо, из-за которого вы не сможете развить и дать жизнь своему проекту. Вам это надо?
Во-вторых, в нашей стране, в России, хорошо развита судебная система, и на своей работе я каждый день сталкиваюсь с делами о плагиате, и прекрасно знаю, как именно составить заявление, куда именно отнести, и что именно вам за это будет.
Говорить о том, как легко вычислить местонахождение компьютера по ай-пи, я думаю, не стоит, ибо это известно даже ребенку.
Всего хорошего, и я надеюсь на то, что вы одумаетесь, и удалите все то, что вам не принадлежит.
ps: во избежания дальнейших попыток что-то украсть, пользователь Lorcan d'Eath будет забанен на форуме HP: Hypnotic Panopticon.