Выберу/16-17 или 26-28/Студентка или преподаватель\медсестра/в первом случае - Тройен Беллисарио, Софи Тернер или Элизабет Олсен; во втором - Рейчел МакАдамс, Натали Дормер или Айла Фишер.
Вечная проблема - кого выбрать, и будет ли этот персонаж востребован в игре, найдётся ли тот, кто обеспечит игрой. Я хочу точно взять магглорожденную, хаффлпаффку или выпускницу этого факультета. Если это ученица, то будет такой себе проблемной студенткой, которой часто нужно повторять по несколько раз, и беречь голову, когда она будет впервые произносить заклинания. Она мила, хорошо воспитана и ужасно наивна, довести её слез может любое, даже малейшее расстройство.
Если преподаватель - то скорее всего травологии, или же, если администрация разрешит, можно взять школьную медсестру. Она будет достаточно увлечённым человеком, любящим свою работу и отдавший всю свою жизнь любимой профессии. Характер достаточно мягкий, она прощает опоздания и ошибки, пытается любыми способами все же засунуть знания в головы учеников.
Прошу помощи игроков в выборе персонажа, надеюсь подскажете, кому из этих барышень найдётся место в сюжете, да и вообще в игре. И поможете выбрать внешность.
Я пишу посты разных размеров от разных лиц, я эдакий хамелеон, полностью подстраиваться под игрока. Единственное, о чем сразу предупреждаю - писать каждый день не смогу, но 2-3 поста в неделю будет.